Go Back
+ servings
receta-de-tilapia-al-horno

Receta de Tilapia al Horno

Una receta sencilla y deliciosa de tilapia al horno.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: American, Americana
Porciones: 4 servings
Calorías: 200 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 4 filetes Tilapia
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 cucharadita Ajo en polvo
  • 1 cucharadita Pimentón
  • 1 cucharadita Sal
  • 0.5 cucharadita Pimienta negra

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 200°C (400°F).
  2. Coloca los filetes de tilapia en una bandeja para hornear.
  3. Rocía los filetes con aceite de oliva.
  4. Espolvorea ajo en polvo, pimentón, sal y pimienta sobre los filetes.
  5. Hornea durante 20 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido.

Valor nutricional

Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 2g | Proteina: 30g | Grasa: 8g | Grasa saturada: 1g | Colesterol: 70mg | Sodio: 300mg | Potasio: 450mg | Vitamina A: 100IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 20mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Baked Tilapia, Tilapia al Horno
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!