Receta de Tilapia al Horno
Una receta sencilla y deliciosa de tilapia al horno.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 4 filetes Tilapia
- 2 cucharadas Aceite de oliva
- 1 cucharadita Ajo en polvo
- 1 cucharadita Pimentón
- 1 cucharadita Sal
- 0.5 cucharadita Pimienta negra
Precalienta el horno a 200°C (400°F).
Coloca los filetes de tilapia en una bandeja para hornear.
Rocía los filetes con aceite de oliva.
Espolvorea ajo en polvo, pimentón, sal y pimienta sobre los filetes.
Hornea durante 20 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido.
Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 2g | Proteina: 30g | Grasa: 8g | Grasa saturada: 1g | Colesterol: 70mg | Sodio: 300mg | Potasio: 450mg | Vitamina A: 100IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 20mg | Hierro: 1mg
Baked Tilapia, Tilapia al Horno