Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Té Picante Caliente
Una bebida caliente y reconfortante con un toque picante.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
5
minutos
min
Tiempo de cocción:
10
minutos
min
Tiempo total:
15
minutos
min
Curso:
Beverage, Bebida
Cocina:
Fusion, Fusión
Porciones:
2
servings
Calorías:
30
kcal
Ingredientes
Ingredientes
2
tazas
agua
1
pieza
canela en rama
2
clavos de olor
clavo de olor
1
trozo
jengibre fresco
aproximadamente 1 pulgada
1
cucharada
miel
1
cucharadita
té negro
Elaboración paso a paso
Hierve el agua en una olla.
Agrega la canela, los clavos de olor y el jengibre. Cocina a fuego lento durante 10 minutos.
Retira del fuego y agrega el té negro. Deja reposar por 5 minutos.
Cuela el té y sirve en tazas. Añade miel al gusto.
Valor nutricional
Calorías:
30
kcal
|
Carbohidratos:
8
g
|
Sodio:
5
mg
|
Potasio:
10
mg
|
Azúcar:
7
g
|
Calcio:
10
mg
Palabras clave
Spicy Tea, Té Picante
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!