Go Back
+ servings
receta-de-te-picante-caliente

Receta de Té Picante Caliente

Una bebida caliente y reconfortante con un toque picante.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 15 minutos
Curso: Beverage, Bebida
Cocina: Fusion, Fusión
Porciones: 2 servings
Calorías: 30 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 2 tazas agua
  • 1 pieza canela en rama
  • 2 clavos de olor clavo de olor
  • 1 trozo jengibre fresco aproximadamente 1 pulgada
  • 1 cucharada miel
  • 1 cucharadita té negro

Elaboración paso a paso 

  1. Hierve el agua en una olla.
  2. Agrega la canela, los clavos de olor y el jengibre. Cocina a fuego lento durante 10 minutos.
  3. Retira del fuego y agrega el té negro. Deja reposar por 5 minutos.
  4. Cuela el té y sirve en tazas. Añade miel al gusto.

Valor nutricional

Calorías: 30kcal | Carbohidratos: 8g | Sodio: 5mg | Potasio: 10mg | Azúcar: 7g | Calcio: 10mg

Palabras clave

Spicy Tea, Té Picante
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!