Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Sopa Verde
Una deliciosa sopa verde llena de sabor y nutrientes.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
30
minutos
min
Tiempo total:
45
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Mexican, Mexicana
Porciones:
4
porciones
Calorías:
150
kcal
Ingredientes
Ingredientes
1
unidad
Cebolla
picada
2
dientes
Ajo
picados
4
tazas
Espinacas
frescas
1
taza
Cilantro
fresco
1
unidad
Chile jalapeño
sin semillas y picado
4
tazas
Caldo de pollo
1
unidad
Aguacate
en cubos
al gusto
Sal
al gusto
Pimienta
Elaboración paso a paso
1. En una olla grande, sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
2. Agrega las espinacas, el cilantro y el chile jalapeño. Cocina por unos minutos.
3. Vierte el caldo de pollo y lleva a ebullición. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 15 minutos.
4. Licúa la sopa hasta obtener una textura suave.
5. Sirve caliente, adornada con cubos de aguacate. Ajusta la sal y pimienta al gusto.
Valor nutricional
Calorías:
150
kcal
|
Carbohidratos:
20
g
|
Proteina:
5
g
|
Grasa:
7
g
|
Grasa saturada:
1
g
|
Sodio:
500
mg
|
Potasio:
700
mg
|
Fibra:
5
g
|
Azúcar:
2
g
|
Vitamina A:
3000
IU
|
Vitamina C:
30
mg
|
Calcio:
100
mg
|
Hierro:
2
mg
Palabras clave
Soup, Sopa
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!