Go Back
+ servings
receta-de-sopa-picante-de-repollo-y-verduras

Receta de Sopa Picante de Repollo y Verduras

Una sopa picante y saludable hecha con repollo y una variedad de verduras.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Mexican, Mexicana
Porciones: 4 servings
Calorías: 150 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 1 unidad Repollo picado
  • 2 unidades Zanahorias en rodajas
  • 1 unidad Cebolla picada
  • 2 dientes Ajo picados
  • 1 unidad Pimiento rojo picado
  • 1 unidad Pimiento verde picado
  • 1 lata Tomates triturados 400g
  • 1 litro Caldo de verduras
  • 1 cucharadita Comino
  • 1 cucharadita Pimentón
  • al gusto Sal y pimienta

Elaboración paso a paso 

  1. Calienta una olla grande a fuego medio y añade un poco de aceite.
  2. Añade la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados.
  3. Agrega los pimientos y las zanahorias, y cocina por unos minutos.
  4. Incorpora el repollo picado y mezcla bien.
  5. Vierte los tomates triturados y el caldo de verduras. Lleva a ebullición.
  6. Reduce el fuego y añade el comino, el pimentón, la sal y la pimienta. Cocina a fuego lento durante 20-25 minutos.
  7. Sirve caliente y disfruta.

Valor nutricional

Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 5g | Grasa: 2g | Sodio: 600mg | Potasio: 800mg | Fibra: 8g | Azúcar: 10g | Vitamina A: 5000IU | Vitamina C: 60mg | Calcio: 100mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Spicy Soup, Sopa Picante
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!