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Receta de Sopa Picante de Repollo y Verduras
Una sopa picante y saludable hecha con repollo y una variedad de verduras.
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Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
30
minutos
min
Tiempo total:
45
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Mexican, Mexicana
Porciones:
4
servings
Calorías:
150
kcal
Ingredientes
Ingredientes
1
unidad
Repollo
picado
2
unidades
Zanahorias
en rodajas
1
unidad
Cebolla
picada
2
dientes
Ajo
picados
1
unidad
Pimiento rojo
picado
1
unidad
Pimiento verde
picado
1
lata
Tomates triturados
400g
1
litro
Caldo de verduras
1
cucharadita
Comino
1
cucharadita
Pimentón
al gusto
Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
Calienta una olla grande a fuego medio y añade un poco de aceite.
Añade la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados.
Agrega los pimientos y las zanahorias, y cocina por unos minutos.
Incorpora el repollo picado y mezcla bien.
Vierte los tomates triturados y el caldo de verduras. Lleva a ebullición.
Reduce el fuego y añade el comino, el pimentón, la sal y la pimienta. Cocina a fuego lento durante 20-25 minutos.
Sirve caliente y disfruta.
Valor nutricional
Calorías:
150
kcal
|
Carbohidratos:
30
g
|
Proteina:
5
g
|
Grasa:
2
g
|
Sodio:
600
mg
|
Potasio:
800
mg
|
Fibra:
8
g
|
Azúcar:
10
g
|
Vitamina A:
5000
IU
|
Vitamina C:
60
mg
|
Calcio:
100
mg
|
Hierro:
2
mg
Palabras clave
Spicy Soup, Sopa Picante
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