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Receta de Sopa Miso Vegana

Una deliciosa sopa miso vegana, perfecta para cualquier ocasión.
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Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Japanese, Japonesa
Porciones: 4 porciones
Calorías: 100 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 4 tazas agua
  • 3 cucharadas pasta de miso
  • 1 taza tofu firme, cortado en cubos
  • 1 taza algas wakame secas remojadas en agua
  • 2 tazas espinacas frescas
  • 2 cucharadas cebolla verde picada

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Calienta el agua en una olla grande a fuego medio.
  2. 2. Añade la pasta de miso y revuelve hasta que se disuelva completamente.
  3. 3. Agrega el tofu, las algas wakame y las espinacas. Cocina por unos 5 minutos.
  4. 4. Retira del fuego y añade la cebolla verde picada antes de servir.

Valor nutricional

Calorías: 100kcal | Carbohidratos: 10g | Proteina: 8g | Grasa: 4g | Grasa saturada: 1g | Sodio: 800mg | Potasio: 300mg | Fibra: 2g | Azúcar: 2g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 100mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Vegan, Vegana
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