Receta de Sándwich de Shawarma de Pollo Árabe
Delicioso sándwich de shawarma de pollo con especias árabes, servido en pan pita con vegetales frescos.
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Ingredientes
- 500 g pechuga de pollo, en tiras
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 1 cucharadita comino
- 1 cucharadita pimentón
- 0.5 cucharadita cúrcuma
- 0.5 cucharadita canela
- 0.5 cucharadita ajo en polvo
- Sal y pimienta al gusto
- 4 panes pita
- 1 taza lechuga, picada
- 1 tomate, en rodajas
- 0.5 cebolla roja, en rodajas finas
- Salsa de yogur (opcional)
Mezcla el aceite de oliva, comino, pimentón, cúrcuma, canela, ajo en polvo, sal y pimienta en un bol grande.
Añade las tiras de pollo y mezcla bien para que se impregnen de la marinada. Deja reposar 15 minutos.
Calienta una sartén a fuego medio-alto y cocina el pollo hasta que esté dorado y cocido, unos 10-12 minutos.
Calienta los panes pita en una sartén o en el horno.
Rellena los panes pita con el pollo, lechuga, tomate, cebolla y salsa de yogur si deseas.
Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 40g | Proteina: 25g | Grasa: 10g | Grasa saturada: 2g | Colesterol: 60mg | Sodio: 500mg | Potasio: 450mg | Fibra: 4g | Azúcar: 5g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 50mg | Hierro: 3mg