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Receta de Sándwich de Shawarma de Pollo Árabe

Delicioso sándwich de shawarma de pollo con especias árabes, servido en pan pita con vegetales frescos.
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Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Middle Eastern, Medio Oriente
Porciones: 4 servings
Calorías: 350 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 500 g pechuga de pollo, en tiras
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharadita comino
  • 1 cucharadita pimentón
  • 0.5 cucharadita cúrcuma
  • 0.5 cucharadita canela
  • 0.5 cucharadita ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 panes pita
  • 1 taza lechuga, picada
  • 1 tomate, en rodajas
  • 0.5 cebolla roja, en rodajas finas
  • Salsa de yogur (opcional)

Elaboración paso a paso 

  1. Mezcla el aceite de oliva, comino, pimentón, cúrcuma, canela, ajo en polvo, sal y pimienta en un bol grande.
  2. Añade las tiras de pollo y mezcla bien para que se impregnen de la marinada. Deja reposar 15 minutos.
  3. Calienta una sartén a fuego medio-alto y cocina el pollo hasta que esté dorado y cocido, unos 10-12 minutos.
  4. Calienta los panes pita en una sartén o en el horno.
  5. Rellena los panes pita con el pollo, lechuga, tomate, cebolla y salsa de yogur si deseas.

Valor nutricional

Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 40g | Proteina: 25g | Grasa: 10g | Grasa saturada: 2g | Colesterol: 60mg | Sodio: 500mg | Potasio: 450mg | Fibra: 4g | Azúcar: 5g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 50mg | Hierro: 3mg

Palabras clave

Shawarma, Shawarma
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