Receta de Polvo de Caldo Vegano y Sin Gluten
Un polvo de caldo vegano y sin gluten que puedes usar para dar sabor a tus sopas, guisos y más.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 1 taza Levadura nutricional
- 2 cucharadas Cebolla en polvo
- 2 cucharadas Ajo en polvo
- 1 cucharada Sal
- 1 cucharada Perejil seco
- 1 cucharada Albahaca seca
- 1 cucharada Orégano seco
- 1 cucharadita Tomillo seco
- 1 cucharadita Pimienta negra
1. Mezcla todos los ingredientes en una licuadora hasta que estén bien combinados y en polvo.
2. Guarda el polvo de caldo en un frasco hermético.
3. Usa una cucharada de polvo por cada taza de agua caliente para hacer caldo.
Calorías: 20kcal | Carbohidratos: 2g | Proteina: 2g | Sodio: 300mg | Fibra: 1g