Go Back
+ servings
receta-de-polvo-de-caldo-vegano-y-sin-gluten

Receta de Polvo de Caldo Vegano y Sin Gluten

Un polvo de caldo vegano y sin gluten que puedes usar para dar sabor a tus sopas, guisos y más.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 10 minutos
Curso: Condimento, Condiment
Cocina: Vegano, Vegan
Porciones: 10 servings
Calorías: 20 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 1 taza Levadura nutricional
  • 2 cucharadas Cebolla en polvo
  • 2 cucharadas Ajo en polvo
  • 1 cucharada Sal
  • 1 cucharada Perejil seco
  • 1 cucharada Albahaca seca
  • 1 cucharada Orégano seco
  • 1 cucharadita Tomillo seco
  • 1 cucharadita Pimienta negra

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Mezcla todos los ingredientes en una licuadora hasta que estén bien combinados y en polvo.
  2. 2. Guarda el polvo de caldo en un frasco hermético.
  3. 3. Usa una cucharada de polvo por cada taza de agua caliente para hacer caldo.

Valor nutricional

Calorías: 20kcal | Carbohidratos: 2g | Proteina: 2g | Sodio: 300mg | Fibra: 1g

Palabras clave

Caldo, Broth
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!