Receta de Pollo Cordon Bleu
Una deliciosa receta de pollo relleno de jamón y queso, empanizado y frito.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 4 filetes Pechuga de pollo sin piel y deshuesada
- 4 rebanadas Jamón
- 4 rebanadas Queso suizo
- 1 taza Pan rallado
- 1 taza Harina
- 2 unidades Huevos batidos
- 1 pizca Sal
- 1 pizca Pimienta
Precalienta el horno a 180°C.
Coloca un filete de pollo entre dos hojas de papel film y aplánalo con un mazo.
Coloca una rebanada de jamón y una de queso sobre cada filete de pollo.
Enrolla los filetes y asegúralos con palillos.
Pasa cada rollo por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.
Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe los rollos hasta que estén dorados.
Coloca los rollos en una bandeja para hornear y hornea durante 20 minutos.
Retira los palillos y sirve caliente.
Calorías: 450kcal | Carbohidratos: 20g | Proteina: 35g | Grasa: 25g | Grasa saturada: 10g | Colesterol: 120mg | Sodio: 800mg | Potasio: 600mg | Fibra: 2g | Azúcar: 2g | Vitamina A: 300IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 200mg | Hierro: 2mg
Chicken, Pollo, Cordon Bleu