Go Back
+ servings
receta-de-pollo-cordon-bleu

Receta de Pollo Cordon Bleu

Una deliciosa receta de pollo relleno de jamón y queso, empanizado y frito.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: French, Francesa
Porciones: 4 servings
Calorías: 450 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 4 filetes Pechuga de pollo sin piel y deshuesada
  • 4 rebanadas Jamón
  • 4 rebanadas Queso suizo
  • 1 taza Pan rallado
  • 1 taza Harina
  • 2 unidades Huevos batidos
  • 1 pizca Sal
  • 1 pizca Pimienta

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Coloca un filete de pollo entre dos hojas de papel film y aplánalo con un mazo.
  3. Coloca una rebanada de jamón y una de queso sobre cada filete de pollo.
  4. Enrolla los filetes y asegúralos con palillos.
  5. Pasa cada rollo por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.
  6. Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe los rollos hasta que estén dorados.
  7. Coloca los rollos en una bandeja para hornear y hornea durante 20 minutos.
  8. Retira los palillos y sirve caliente.

Valor nutricional

Calorías: 450kcal | Carbohidratos: 20g | Proteina: 35g | Grasa: 25g | Grasa saturada: 10g | Colesterol: 120mg | Sodio: 800mg | Potasio: 600mg | Fibra: 2g | Azúcar: 2g | Vitamina A: 300IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 200mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Chicken, Pollo, Cordon Bleu
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!