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Receta de Naan Indio

El naan es un pan plano tradicional de la cocina india, perfecto para acompañar curries y otros platos.
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Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Indian, India
Porciones: 4 porciones
Calorías: 200 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 2 tazas harina de trigo
  • 1 cucharadita levadura seca
  • ½ taza agua tibia
  • ¼ taza yogur natural
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharadita sal

Elaboración paso a paso 

  1. En un tazón, mezcla la levadura con el agua tibia y deja reposar por 10 minutos.
  2. Agrega la harina, el yogur, el aceite y la sal. Mezcla hasta formar una masa.
  3. Amasa la masa durante 5-7 minutos hasta que esté suave y elástica.
  4. Divide la masa en 4 partes iguales y estira cada una con un rodillo.
  5. Calienta una sartén a fuego medio-alto y cocina cada naan durante 2-3 minutos por cada lado hasta que estén dorados.

Valor nutricional

Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 35g | Proteina: 5g | Grasa: 5g | Grasa saturada: 1g | Sodio: 300mg | Potasio: 100mg | Fibra: 2g | Azúcar: 2g | Calcio: 50mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Naan, Pan Indio
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