Receta de Muffins de Pan de Plátano
Deliciosos muffins de pan de plátano, perfectos para el desayuno o como merienda.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 3 plátanos maduros
- ⅓ taza mantequilla derretida
- ½ taza azúcar
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 1 cucharadita bicarbonato de sodio
- 1 pizca sal
- 1 ½ tazas harina
Precalienta el horno a 175°C (350°F).
En un bowl, machaca los plátanos maduros hasta hacerlos puré.
Agrega la mantequilla derretida al puré de plátano y mezcla bien.
Incorpora el azúcar, el huevo batido y el extracto de vainilla. Mezcla hasta que todo esté bien combinado.
Espolvorea el bicarbonato de sodio y la sal sobre la mezcla y revuelve.
Agrega la harina y mezcla hasta que esté completamente incorporada.
Vierte la mezcla en un molde para muffins previamente engrasado o con capacillos.
Hornea durante 20 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
Deja enfriar los muffins en el molde durante unos minutos antes de transferirlos a una rejilla para que se enfríen completamente.
Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 25g | Proteina: 2g | Grasa: 5g | Grasa saturada: 3g | Colesterol: 20mg | Sodio: 150mg | Potasio: 100mg | Fibra: 1g | Azúcar: 12g | Vitamina A: 50IU | Vitamina C: 3mg | Calcio: 20mg | Hierro: 1mg
Banana Bread Muffins, Muffins de Pan de Plátano