Receta de Larb de Pollo Tailandés
Una receta deliciosa y picante de Larb de Pollo, un plato tradicional tailandés.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 500 g Pollo picado
- 1 unidad Cebolla roja finamente picada
- 2 cucharadas Salsa de pescado
- 2 cucharadas Jugo de limón
- 1 cucharadita Azúcar
- 1 unidad Chile rojo finamente picado
- 1 puñado Hojas de menta
- 1 puñado Cilantro picado
- 1 unidad Lechuga para servir
Calienta una sartén a fuego medio y cocina el pollo picado hasta que esté bien cocido.
En un bol grande, mezcla el pollo cocido con la cebolla roja, salsa de pescado, jugo de limón, azúcar y chile rojo.
Agrega las hojas de menta y el cilantro picado. Mezcla bien.
Sirve el larb de pollo en hojas de lechuga.
Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 10g | Proteina: 25g | Grasa: 8g | Grasa saturada: 2g | Colesterol: 70mg | Sodio: 600mg | Potasio: 300mg | Fibra: 2g | Azúcar: 3g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 50mg | Hierro: 2mg
Larb, Pollo, Thai, Tailandesa