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Receta de Larb de Pollo Tailandés

Una receta deliciosa y picante de Larb de Pollo, un plato tradicional tailandés.
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Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Thai, Tailandesa
Porciones: 4 servings
Calorías: 200 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 500 g Pollo picado
  • 1 unidad Cebolla roja finamente picada
  • 2 cucharadas Salsa de pescado
  • 2 cucharadas Jugo de limón
  • 1 cucharadita Azúcar
  • 1 unidad Chile rojo finamente picado
  • 1 puñado Hojas de menta
  • 1 puñado Cilantro picado
  • 1 unidad Lechuga para servir

Elaboración paso a paso 

  1. Calienta una sartén a fuego medio y cocina el pollo picado hasta que esté bien cocido.
  2. En un bol grande, mezcla el pollo cocido con la cebolla roja, salsa de pescado, jugo de limón, azúcar y chile rojo.
  3. Agrega las hojas de menta y el cilantro picado. Mezcla bien.
  4. Sirve el larb de pollo en hojas de lechuga.

Valor nutricional

Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 10g | Proteina: 25g | Grasa: 8g | Grasa saturada: 2g | Colesterol: 70mg | Sodio: 600mg | Potasio: 300mg | Fibra: 2g | Azúcar: 3g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 50mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Larb, Pollo, Thai, Tailandesa
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