Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Hamburguesa Quesadilla
Una deliciosa combinación de hamburguesa y quesadilla.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
20
minutos
min
Tiempo total:
35
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Mexican, Mexicana
Porciones:
4
servings
Calorías:
600
kcal
Ingredientes
Ingredientes
500
g
Carne molida
4
unidad
Tortillas de harina
200
g
Queso rallado
1
unidad
Cebolla
picada
1
unidad
Tomate
picado
1
unidad
Aguacate
en rodajas
al gusto
Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
Calienta el sartén a fuego medio.
Cocina la carne molida con sal y pimienta hasta que esté dorada.
En otra sartén, coloca una tortilla y añade una capa de queso rallado.
Agrega una porción de carne cocida, cebolla, tomate y aguacate.
Cubre con otra capa de queso y coloca otra tortilla encima.
Cocina hasta que las tortillas estén doradas y el queso derretido, volteando una vez.
Repite con las demás tortillas y sirve caliente.
Valor nutricional
Calorías:
600
kcal
|
Carbohidratos:
40
g
|
Proteina:
30
g
|
Grasa:
35
g
|
Grasa saturada:
15
g
|
Colesterol:
80
mg
|
Sodio:
800
mg
|
Potasio:
700
mg
|
Fibra:
5
g
|
Azúcar:
5
g
|
Vitamina A:
500
IU
|
Vitamina C:
20
mg
|
Calcio:
300
mg
|
Hierro:
4
mg
Palabras clave
Hamburguesa, Quesadilla
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!