Go Back
+ servings
receta-de-fideos

Receta de fideos

Una receta sencilla y deliciosa de fideos.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Italian, Italiana
Porciones: 4 servings
Calorías: 200 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 200 g Fideos
  • 2 tazas Agua
  • 1 cucharadita Sal

Elaboración paso a paso 

  1. Hervir el agua en una olla grande.
  2. Agregar los fideos y la sal.
  3. Cocinar por 10-12 minutos o hasta que estén al dente.
  4. Escurrir y servir caliente.

Valor nutricional

Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 40g | Proteina: 7g | Grasa: 1g | Sodio: 400mg | Fibra: 2g | Azúcar: 1g | Calcio: 10mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Pasta, Fideos
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!