Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de fideos
Una receta sencilla y deliciosa de fideos.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
10
minutos
min
Tiempo de cocción:
15
minutos
min
Tiempo total:
25
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Italian, Italiana
Porciones:
4
servings
Calorías:
200
kcal
Ingredientes
Ingredientes
200
g
Fideos
2
tazas
Agua
1
cucharadita
Sal
Elaboración paso a paso
Hervir el agua en una olla grande.
Agregar los fideos y la sal.
Cocinar por 10-12 minutos o hasta que estén al dente.
Escurrir y servir caliente.
Valor nutricional
Calorías:
200
kcal
|
Carbohidratos:
40
g
|
Proteina:
7
g
|
Grasa:
1
g
|
Sodio:
400
mg
|
Fibra:
2
g
|
Azúcar:
1
g
|
Calcio:
10
mg
|
Hierro:
1
mg
Palabras clave
Pasta, Fideos
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!