Receta de Crema de Café con Sabor a Calabaza
Una deliciosa crema de café con un toque de calabaza, perfecta para el otoño.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 1 taza crema para batir
- 2 cucharadas puré de calabaza
- 1 cucharadita especias de calabaza
- 2 cucharadas azúcar
- 1 taza café fuerte
En un bol, bate la crema hasta que se formen picos suaves.
Agrega el puré de calabaza, las especias y el azúcar. Mezcla bien.
Vierte el café caliente en tazas y añade la mezcla de crema encima.
Sirve inmediatamente y disfruta.
Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 10g | Proteina: 2g | Grasa: 12g | Grasa saturada: 7g | Colesterol: 40mg | Sodio: 30mg | Potasio: 200mg | Fibra: 1g | Azúcar: 8g | Vitamina A: 300IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 50mg | Hierro: 1mg
Especias de Calabaza, Pumpkin Spice