Go Back
+ servings
receta-de-crema-de-cafe-con-sabor-a-calabaza

Receta de Crema de Café con Sabor a Calabaza

Una deliciosa crema de café con un toque de calabaza, perfecta para el otoño.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Tiempo total: 15 minutos
Curso: Dessert, Postre
Cocina: American, Americana
Porciones: 4 porciones
Calorías: 150 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 1 taza crema para batir
  • 2 cucharadas puré de calabaza
  • 1 cucharadita especias de calabaza
  • 2 cucharadas azúcar
  • 1 taza café fuerte

Elaboración paso a paso 

  1. En un bol, bate la crema hasta que se formen picos suaves.
  2. Agrega el puré de calabaza, las especias y el azúcar. Mezcla bien.
  3. Vierte el café caliente en tazas y añade la mezcla de crema encima.
  4. Sirve inmediatamente y disfruta.

Valor nutricional

Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 10g | Proteina: 2g | Grasa: 12g | Grasa saturada: 7g | Colesterol: 40mg | Sodio: 30mg | Potasio: 200mg | Fibra: 1g | Azúcar: 8g | Vitamina A: 300IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 50mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Especias de Calabaza, Pumpkin Spice
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!