Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta tradicional de limoncello italiano
Una receta clásica italiana para hacer limoncello en casa.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
20
minutos
min
Tiempo de maceración
20
minutos
min
Tiempo total:
20
minutos
min
Curso:
Bebida, Drink
Cocina:
Italian, Italiana
Porciones:
10
porciones
Calorías:
200
kcal
Ingredientes
Ingredientes
10
unidades
limones
solo la cáscara
1
litro
alcohol puro
95% de alcohol
1
litro
agua
700
gramos
azúcar
Elaboración paso a paso
Pelar los limones, evitando la parte blanca de la cáscara.
Colocar las cáscaras en un frasco grande y añadir el alcohol puro.
Cerrar el frasco y dejar macerar en un lugar oscuro durante 20 días.
Después de 20 días, preparar un jarabe con el agua y el azúcar, calentando hasta que el azúcar se disuelva.
Dejar enfriar el jarabe y mezclar con el alcohol macerado, colando las cáscaras de limón.
Embotellar el limoncello y dejar reposar una semana antes de consumir.
Valor nutricional
Calorías:
200
kcal
|
Carbohidratos:
30
g
|
Azúcar:
30
g
Palabras clave
Licor, Limoncello, Liqueur
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!