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Receta tradicional de limoncello italiano

Una receta clásica italiana para hacer limoncello en casa.
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Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de maceración 20 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Curso: Bebida, Drink
Cocina: Italian, Italiana
Porciones: 10 porciones
Calorías: 200 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 10 unidades limones solo la cáscara
  • 1 litro alcohol puro 95% de alcohol
  • 1 litro agua
  • 700 gramos azúcar

Elaboración paso a paso 

  1. Pelar los limones, evitando la parte blanca de la cáscara.
  2. Colocar las cáscaras en un frasco grande y añadir el alcohol puro.
  3. Cerrar el frasco y dejar macerar en un lugar oscuro durante 20 días.
  4. Después de 20 días, preparar un jarabe con el agua y el azúcar, calentando hasta que el azúcar se disuelva.
  5. Dejar enfriar el jarabe y mezclar con el alcohol macerado, colando las cáscaras de limón.
  6. Embotellar el limoncello y dejar reposar una semana antes de consumir.

Valor nutricional

Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 30g | Azúcar: 30g

Palabras clave

Licor, Limoncello, Liqueur
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