Go Back
+ servings
receta-de-wraps-de-pollo-teriyaki

Receta de Wraps de Pollo Teriyaki

Wraps de pollo teriyaki fáciles y deliciosos, perfectos para una comida rápida.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Asian, Asiática
Porciones: 4 servings
Calorías: 350 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 500 g Pechuga de pollo cortada en tiras
  • 4 Tortillas de harina
  • 1 taza Salsa teriyaki
  • 1 Pimiento rojo cortado en tiras
  • 1 Pepino cortado en tiras
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1 cda Aceite de oliva

Elaboración paso a paso 

  1. Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
  2. Agrega las tiras de pollo y cocina hasta que estén doradas.
  3. Vierte la salsa teriyaki sobre el pollo y cocina por unos minutos más.
  4. Calienta las tortillas en una sartén o microondas.
  5. Coloca el pollo teriyaki, pimiento, pepino y zanahoria en cada tortilla.
  6. Enrolla las tortillas y sirve caliente.

Valor nutricional

Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 40g | Proteina: 25g | Grasa: 10g | Grasa saturada: 2g | Colesterol: 50mg | Sodio: 800mg | Potasio: 500mg | Fibra: 3g | Azúcar: 10g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 100mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Teriyaki Chicken Wraps, Wraps de Pollo Teriyaki
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!