Receta de Wraps de Pollo Teriyaki
Wraps de pollo teriyaki fáciles y deliciosos, perfectos para una comida rápida.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 500 g Pechuga de pollo cortada en tiras
- 4 Tortillas de harina
- 1 taza Salsa teriyaki
- 1 Pimiento rojo cortado en tiras
- 1 Pepino cortado en tiras
- 1 Zanahoria rallada
- 1 cda Aceite de oliva
Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
Agrega las tiras de pollo y cocina hasta que estén doradas.
Vierte la salsa teriyaki sobre el pollo y cocina por unos minutos más.
Calienta las tortillas en una sartén o microondas.
Coloca el pollo teriyaki, pimiento, pepino y zanahoria en cada tortilla.
Enrolla las tortillas y sirve caliente.
Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 40g | Proteina: 25g | Grasa: 10g | Grasa saturada: 2g | Colesterol: 50mg | Sodio: 800mg | Potasio: 500mg | Fibra: 3g | Azúcar: 10g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 100mg | Hierro: 2mg
Teriyaki Chicken Wraps, Wraps de Pollo Teriyaki