Go Back
+ servings
receta-de-wrap-de-cerdo-con-sal-y-especias

Receta de Wrap de Cerdo con Sal y Especias

Un wrap delicioso y fácil de hacer con cerdo sazonado con sal y especias.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Mexican, Mexicana
Porciones: 4 porciones
Calorías: 350 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 500 g Cerdo cortado en tiras
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Pimienta
  • 1 cucharadita Pimentón
  • 4 tortillas Tortillas de harina
  • 1 taza Lechuga picada
  • 1 taza Tomate picado

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Sazona el cerdo con sal, pimienta y pimentón.
  2. 2. Calienta una sartén a fuego medio-alto y cocina el cerdo hasta que esté dorado y cocido.
  3. 3. Calienta las tortillas en la sartén.
  4. 4. Coloca el cerdo cocido, la lechuga y el tomate en cada tortilla.
  5. 5. Enrolla las tortillas y sirve caliente.

Valor nutricional

Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 25g | Grasa: 15g | Grasa saturada: 5g | Colesterol: 70mg | Sodio: 800mg | Potasio: 400mg | Fibra: 3g | Azúcar: 2g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 100mg | Hierro: 3mg

Palabras clave

Wrap, Wrap
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!