Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Wrap de Cerdo con Sal y Especias
Un wrap delicioso y fácil de hacer con cerdo sazonado con sal y especias.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
20
minutos
min
Tiempo total:
35
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Mexican, Mexicana
Porciones:
4
porciones
Calorías:
350
kcal
Ingredientes
Ingredientes
500
g
Cerdo
cortado en tiras
1
cucharadita
Sal
1
cucharadita
Pimienta
1
cucharadita
Pimentón
4
tortillas
Tortillas de harina
1
taza
Lechuga
picada
1
taza
Tomate
picado
Elaboración paso a paso
1. Sazona el cerdo con sal, pimienta y pimentón.
2. Calienta una sartén a fuego medio-alto y cocina el cerdo hasta que esté dorado y cocido.
3. Calienta las tortillas en la sartén.
4. Coloca el cerdo cocido, la lechuga y el tomate en cada tortilla.
5. Enrolla las tortillas y sirve caliente.
Valor nutricional
Calorías:
350
kcal
|
Carbohidratos:
30
g
|
Proteina:
25
g
|
Grasa:
15
g
|
Grasa saturada:
5
g
|
Colesterol:
70
mg
|
Sodio:
800
mg
|
Potasio:
400
mg
|
Fibra:
3
g
|
Azúcar:
2
g
|
Vitamina A:
500
IU
|
Vitamina C:
20
mg
|
Calcio:
100
mg
|
Hierro:
3
mg
Palabras clave
Wrap, Wrap
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!