Receta de Walleye Frito
Una receta sencilla y deliciosa de walleye frito, perfecta para una cena rápida.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 4 filetes walleye frescos o descongelados
- 1 taza harina
- 2 cucharaditas sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
- 1 taza aceite vegetal para freír
Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.
Mezcla la harina, la sal y la pimienta en un plato grande.
Reboza los filetes de walleye en la mezcla de harina, cubriéndolos bien por ambos lados.
Fríe los filetes en el aceite caliente durante 3-4 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados y crujientes.
Retira los filetes de la sartén y colócalos en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Sirve caliente con tus acompañamientos favoritos.
Calorías: 300kcal | Carbohidratos: 20g | Proteina: 25g | Grasa: 15g | Grasa saturada: 2g | Colesterol: 70mg | Sodio: 600mg | Potasio: 400mg | Fibra: 1g | Vitamina A: 100IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 30mg | Hierro: 2mg