Receta de Walleye a la Parrilla
Una receta sencilla y deliciosa para preparar Walleye a la parrilla.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 4 filetes Walleye frescos
- 2 cucharadas Aceite de oliva
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita Pimienta negra recién molida
- 2 dientes Ajo picados
- 1 unidad Limón cortado en rodajas
Precalienta la parrilla a fuego medio-alto.
Unta los filetes de Walleye con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.
Coloca los filetes en la parrilla caliente y cocina durante 4-5 minutos por cada lado, o hasta que el pescado esté bien cocido.
Durante los últimos minutos de cocción, añade el ajo picado y las rodajas de limón sobre los filetes.
Retira los filetes de la parrilla y sirve inmediatamente.
Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 2g | Proteina: 30g | Grasa: 12g | Grasa saturada: 2g | Colesterol: 70mg | Sodio: 300mg | Potasio: 400mg | Vitamina A: 50IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 20mg | Hierro: 1mg
Grilled Fish, Pescado a la Parrilla