Receta de Trifle de Fresa
Un postre delicioso y fácil de hacer con fresas frescas, crema y bizcocho.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 500 g Fresas frescas y cortadas en rodajas
- 1 unidad Bizcocho cortado en cubos
- 500 ml Crema batida
- 100 g Azúcar
1. En un bowl grande, coloca una capa de bizcocho en el fondo.
2. Añade una capa de fresas cortadas sobre el bizcocho.
3. Cubre las fresas con una capa de crema batida.
4. Repite las capas hasta llenar el bowl, terminando con una capa de crema batida.
5. Decora con algunas fresas enteras en la parte superior.
6. Refrigera por al menos 1 hora antes de servir.
Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 35g | Proteina: 3g | Grasa: 12g | Grasa saturada: 7g | Colesterol: 40mg | Sodio: 100mg | Potasio: 200mg | Fibra: 2g | Azúcar: 25g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 60mg | Calcio: 100mg | Hierro: 1mg