Go Back
+ servings
receta-de-teriyaki-de-res

Receta de Teriyaki de Res

Una deliciosa receta de teriyaki de res, perfecta para una cena rápida y sabrosa.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Japanese, Japonesa
Porciones: 4 servings
Calorías: 350 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 500 g Carne de res cortada en tiras
  • ¼ taza Salsa de soya
  • 2 cucharadas Azúcar moreno
  • 2 cucharadas Vinagre de arroz
  • 1 cucharada Aceite de sésamo
  • 2 dientes Ajo picados
  • 1 cucharadita Jengibre fresco rallado
  • 1 cucharada Maicena disuelta en 2 cucharadas de agua

Elaboración paso a paso 

  1. 1. En un tazón, mezcla la salsa de soya, el azúcar moreno, el vinagre de arroz y el aceite de sésamo.
  2. 2. Calienta un sartén a fuego medio-alto y añade la carne de res. Cocina hasta que esté dorada.
  3. 3. Añade el ajo y el jengibre a la sartén y cocina por 1 minuto más.
  4. 4. Vierte la mezcla de salsa en la sartén y cocina hasta que la salsa espese, aproximadamente 3-5 minutos.
  5. 5. Añade la maicena disuelta y cocina por 1-2 minutos más, hasta que la salsa esté bien espesa.
  6. 6. Sirve caliente con arroz blanco o verduras al vapor.

Valor nutricional

Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 20g | Proteina: 25g | Grasa: 15g | Grasa saturada: 5g | Colesterol: 70mg | Sodio: 800mg | Potasio: 500mg | Fibra: 1g | Azúcar: 10g | Vitamina C: 2mg | Calcio: 20mg | Hierro: 3mg

Palabras clave

Teriyaki, Beef, Res
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!