Go Back
+ servings
receta-de-te-de-burbuja

Receta de Té de Burbuja

Una deliciosa bebida taiwanesa con té y perlas de tapioca.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Curso: Beverage, Bebida
Cocina: Taiwanese, Taiwanesa
Porciones: 2 servings
Calorías: 200 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 1 taza Perlas de tapioca
  • 2 tazas Agua
  • 2 bolsas Té negro
  • 2 tazas Leche
  • 2 cucharadas Azúcar

Elaboración paso a paso 

  1. Hierve el agua en una olla y agrega las perlas de tapioca. Cocina por 30 minutos.
  2. Prepara el té negro con las bolsas de té y el agua caliente.
  3. Mezcla el té con la leche y el azúcar.
  4. Agrega las perlas de tapioca cocidas a los vasos y vierte la mezcla de té y leche.

Valor nutricional

Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 45g | Proteina: 5g | Grasa: 5g | Grasa saturada: 3g | Colesterol: 15mg | Sodio: 50mg | Potasio: 200mg | Fibra: 1g | Azúcar: 25g | Vitamina A: 300IU | Calcio: 200mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Bubble Tea, Té de Burbuja
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!