Receta de Té de Burbuja
Una deliciosa bebida taiwanesa con té y perlas de tapioca.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 1 taza Perlas de tapioca
- 2 tazas Agua
- 2 bolsas Té negro
- 2 tazas Leche
- 2 cucharadas Azúcar
Hierve el agua en una olla y agrega las perlas de tapioca. Cocina por 30 minutos.
Prepara el té negro con las bolsas de té y el agua caliente.
Mezcla el té con la leche y el azúcar.
Agrega las perlas de tapioca cocidas a los vasos y vierte la mezcla de té y leche.
Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 45g | Proteina: 5g | Grasa: 5g | Grasa saturada: 3g | Colesterol: 15mg | Sodio: 50mg | Potasio: 200mg | Fibra: 1g | Azúcar: 25g | Vitamina A: 300IU | Calcio: 200mg | Hierro: 1mg
Bubble Tea, Té de Burbuja