Go Back
+ servings
receta-de-te-con-leche-y-miel

Receta de Té con Leche y Miel

Una bebida cálida y reconfortante, perfecta para cualquier momento del día.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Tiempo total: 10 minutos
Curso: Beverage, Bebida
Cocina: International, Internacional
Porciones: 2 servings
Calorías: 150 kcal

Ingredientes 

  • 2 cups Milk whole or any preferred type
  • 2 teabags Black tea
  • 2 tablespoon Honey

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Calienta la leche en una cacerola a fuego medio hasta que esté caliente pero no hirviendo.
  2. 2. Añade las bolsitas de té y deja reposar durante 3-5 minutos.
  3. 3. Retira las bolsitas de té y añade la miel. Remueve bien.
  4. 4. Vierte el té en tazas y sirve caliente.

Valor nutricional

Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 27g | Proteina: 6g | Grasa: 3g | Grasa saturada: 2g | Colesterol: 10mg | Sodio: 100mg | Potasio: 300mg | Azúcar: 25g | Vitamina A: 300IU | Calcio: 300mg

Palabras clave

Tea, Té
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!