Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Tacos de Frijoles y Queso en Freidora de Aire
Una receta fácil y deliciosa de tacos de frijoles y queso hechos en una freidora de aire.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
10
minutos
min
Tiempo de cocción:
15
minutos
min
Tiempo total:
25
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Mexican, Mexicana
Porciones:
4
porciones
Calorías:
300
kcal
Ingredientes
Ingredientes
1
lata
Frijoles Negros
escurridos
1
taza
Queso Rallado
mezcla de quesos mexicanos
8
unidad
Tortillas de Maíz
1
cucharadita
Aceite de Oliva
1
unidad
Aguacate
en rodajas
1
unidad
Tomate
picado
1
puñado
Cilantro Fresco
picado
Elaboración paso a paso
Precalienta la freidora de aire a 180°C (350°F).
Calienta las tortillas en el microondas por 30 segundos para que sean más flexibles.
Coloca una porción de frijoles y queso en cada tortilla y dóblalas por la mitad.
Unta un poco de aceite de oliva en ambos lados de las tortillas.
Coloca los tacos en la freidora de aire y cocina por 10-15 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.
Sirve los tacos con aguacate, tomate y cilantro fresco.
Valor nutricional
Calorías:
300
kcal
|
Carbohidratos:
40
g
|
Proteina:
12
g
|
Grasa:
10
g
|
Grasa saturada:
4
g
|
Colesterol:
15
mg
|
Sodio:
500
mg
|
Potasio:
400
mg
|
Fibra:
8
g
|
Azúcar:
2
g
|
Vitamina A:
300
IU
|
Vitamina C:
10
mg
|
Calcio:
150
mg
|
Hierro:
3
mg
Palabras clave
Tacos, Tacos
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!