Go Back
+ servings
receta-de-tacos-de-frijoles-y-queso-en-freidora-de-aire

Receta de Tacos de Frijoles y Queso en Freidora de Aire

Una receta fácil y deliciosa de tacos de frijoles y queso hechos en una freidora de aire.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Mexican, Mexicana
Porciones: 4 porciones
Calorías: 300 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 1 lata Frijoles Negros escurridos
  • 1 taza Queso Rallado mezcla de quesos mexicanos
  • 8 unidad Tortillas de Maíz
  • 1 cucharadita Aceite de Oliva
  • 1 unidad Aguacate en rodajas
  • 1 unidad Tomate picado
  • 1 puñado Cilantro Fresco picado

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta la freidora de aire a 180°C (350°F).
  2. Calienta las tortillas en el microondas por 30 segundos para que sean más flexibles.
  3. Coloca una porción de frijoles y queso en cada tortilla y dóblalas por la mitad.
  4. Unta un poco de aceite de oliva en ambos lados de las tortillas.
  5. Coloca los tacos en la freidora de aire y cocina por 10-15 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.
  6. Sirve los tacos con aguacate, tomate y cilantro fresco.

Valor nutricional

Calorías: 300kcal | Carbohidratos: 40g | Proteina: 12g | Grasa: 10g | Grasa saturada: 4g | Colesterol: 15mg | Sodio: 500mg | Potasio: 400mg | Fibra: 8g | Azúcar: 2g | Vitamina A: 300IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 150mg | Hierro: 3mg

Palabras clave

Tacos, Tacos
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!