Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Sopa Vegetal Vegana de Hojas de Zanahoria
Una sopa vegana nutritiva hecha con hojas de zanahoria y otros vegetales.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
30
minutos
min
Tiempo total:
45
minutos
min
Curso:
Sopa, Soup
Cocina:
Vegan, Vegana
Porciones:
4
servings
Calorías:
100
kcal
Ingredientes
Ingredientes
1
manojo
Hojas de zanahoria
lavadas y picadas
2
tazas
Zanahorias
picadas
1
unidad
Cebolla
picada
2
dientes
Ajo
picados
1
taza
Apio
picado
4
tazas
Caldo de verduras
1
cucharadita
Sal
al gusto
1
cucharadita
Pimienta
al gusto
Elaboración paso a paso
Calienta una olla grande a fuego medio y añade un poco de aceite.
Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados.
Añade las zanahorias y el apio, y cocina por unos minutos.
Vierte el caldo de verduras y lleva a ebullición.
Reduce el fuego y deja cocinar a fuego lento por 20 minutos.
Agrega las hojas de zanahoria picadas y cocina por 5 minutos más.
Sazona con sal y pimienta al gusto.
Sirve caliente.
Valor nutricional
Calorías:
100
kcal
|
Carbohidratos:
20
g
|
Proteina:
2
g
|
Grasa:
1
g
|
Sodio:
500
mg
|
Potasio:
300
mg
|
Fibra:
5
g
|
Azúcar:
5
g
|
Vitamina A:
1000
IU
|
Vitamina C:
30
mg
|
Calcio:
50
mg
|
Hierro:
2
mg
Palabras clave
Healthy, Saludable
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!