Receta de Sopa Vegana de Zanahoria
Una deliciosa y saludable sopa vegana hecha con zanahorias frescas.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 6 unidad zanahorias peladas y picadas
- 1 unidad cebolla picada
- 2 dientes ajo picados
- 4 tazas caldo de verduras
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 1 cucharadita sal o al gusto
- ½ cucharadita pimienta negra o al gusto
Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio.
Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados.
Agrega las zanahorias y cocina por unos minutos.
Vierte el caldo de verduras y lleva a ebullición. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 20-25 minutos, hasta que las zanahorias estén tiernas.
Usa una licuadora para hacer puré la sopa hasta que esté suave.
Condimenta con sal y pimienta al gusto.
Sirve caliente.
Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 20g | Proteina: 3g | Grasa: 7g | Grasa saturada: 1g | Sodio: 800mg | Potasio: 600mg | Fibra: 5g | Azúcar: 10g | Vitamina A: 10000IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 50mg | Hierro: 1mg
Carrot Soup, Sopa de Zanahoria