Go Back
+ servings
receta-de-sopa-vegana-de-zanahoria

Receta de Sopa Vegana de Zanahoria

Una deliciosa y saludable sopa vegana hecha con zanahorias frescas.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Vegan, Vegano
Porciones: 4 servings
Calorías: 150 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 6 unidad zanahorias peladas y picadas
  • 1 unidad cebolla picada
  • 2 dientes ajo picados
  • 4 tazas caldo de verduras
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharadita sal o al gusto
  • ½ cucharadita pimienta negra o al gusto

Elaboración paso a paso 

  1. Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio.
  2. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados.
  3. Agrega las zanahorias y cocina por unos minutos.
  4. Vierte el caldo de verduras y lleva a ebullición. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 20-25 minutos, hasta que las zanahorias estén tiernas.
  5. Usa una licuadora para hacer puré la sopa hasta que esté suave.
  6. Condimenta con sal y pimienta al gusto.
  7. Sirve caliente.

Valor nutricional

Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 20g | Proteina: 3g | Grasa: 7g | Grasa saturada: 1g | Sodio: 800mg | Potasio: 600mg | Fibra: 5g | Azúcar: 10g | Vitamina A: 10000IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 50mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Carrot Soup, Sopa de Zanahoria
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!