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Receta de Sopa Vegana de Frijoles Negros y Blancos

Una sopa vegana deliciosa y nutritiva hecha con frijoles negros y blancos.
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Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Vegan, Vegana
Porciones: 4 porciones
Calorías: 200 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 1 taza frijoles negros cocidos
  • 1 taza frijoles blancos cocidos
  • 1 unidad cebolla picada
  • 2 dientes ajo picados
  • 1 unidad pimiento rojo picado
  • 4 tazas caldo de verduras
  • 1 cucharadita comino
  • 1 cucharadita pimentón
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso 

  1. 1. En una olla grande, calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla, el ajo y el pimiento rojo hasta que estén tiernos.
  2. 2. Agrega los frijoles negros y blancos, el caldo de verduras, el comino y el pimentón. Lleva a ebullición.
  3. 3. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 20-25 minutos.
  4. 4. Sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve caliente.

Valor nutricional

Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 35g | Proteina: 10g | Grasa: 3g | Grasa saturada: 0.5g | Sodio: 600mg | Potasio: 700mg | Fibra: 10g | Azúcar: 5g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 30mg | Calcio: 100mg | Hierro: 3mg

Palabras clave

Soup, Sopa
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