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Receta de Sopa Vegana de Frijoles Negros y Blancos
Una sopa vegana deliciosa y nutritiva hecha con frijoles negros y blancos.
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Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
30
minutos
min
Tiempo total:
45
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Vegan, Vegana
Porciones:
4
porciones
Calorías:
200
kcal
Ingredientes
Ingredientes
1
taza
frijoles negros cocidos
1
taza
frijoles blancos cocidos
1
unidad
cebolla picada
2
dientes
ajo picados
1
unidad
pimiento rojo picado
4
tazas
caldo de verduras
1
cucharadita
comino
1
cucharadita
pimentón
al gusto
sal y pimienta
Elaboración paso a paso
1. En una olla grande, calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla, el ajo y el pimiento rojo hasta que estén tiernos.
2. Agrega los frijoles negros y blancos, el caldo de verduras, el comino y el pimentón. Lleva a ebullición.
3. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 20-25 minutos.
4. Sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve caliente.
Valor nutricional
Calorías:
200
kcal
|
Carbohidratos:
35
g
|
Proteina:
10
g
|
Grasa:
3
g
|
Grasa saturada:
0.5
g
|
Sodio:
600
mg
|
Potasio:
700
mg
|
Fibra:
10
g
|
Azúcar:
5
g
|
Vitamina A:
500
IU
|
Vitamina C:
30
mg
|
Calcio:
100
mg
|
Hierro:
3
mg
Palabras clave
Soup, Sopa
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