Receta de Sopa Vegana de Crema de Espárragos
Una sopa cremosa y deliciosa hecha con espárragos frescos, perfecta para una comida ligera y saludable.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 500 g espárragos frescos cortados en trozos
- 1 unidad cebolla picada
- 2 dientes ajo picados
- 4 tazas caldo de verduras
- 1 taza leche de coco
- al gusto sal y pimienta
En una olla grande, calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
Agrega los espárragos y cocina por unos minutos.
Vierte el caldo de verduras y lleva a ebullición. Cocina a fuego lento durante 20 minutos.
Usa una licuadora para hacer puré la sopa hasta que quede suave.
Regresa la sopa a la olla, añade la leche de coco y cocina por 5 minutos más. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 20g | Proteina: 4g | Grasa: 7g | Grasa saturada: 5g | Sodio: 600mg | Potasio: 500mg | Fibra: 4g | Azúcar: 6g | Vitamina A: 800IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 50mg | Hierro: 3mg