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Receta de Sopa Vegana de Champiñones y Col Rizada

Una sopa vegana deliciosa y saludable con champiñones y col rizada.
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Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Vegan, Vegana
Porciones: 4 servings
Calorías: 150 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 unidad cebolla picada
  • 2 dientes ajo picado
  • 250 gramos champiñones en rodajas
  • 1 litro caldo de verduras
  • 100 gramos col rizada picada
  • 1 cucharadita sal al gusto
  • 1 cucharadita pimienta negra al gusto

Elaboración paso a paso 

  1. Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio.
  2. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados.
  3. Agrega los champiñones y cocina hasta que estén tiernos.
  4. Vierte el caldo de verduras y lleva a ebullición.
  5. Agrega la col rizada y cocina a fuego lento durante 15 minutos.
  6. Sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve caliente.

Valor nutricional

Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 20g | Proteina: 5g | Grasa: 5g | Grasa saturada: 1g | Sodio: 600mg | Potasio: 400mg | Fibra: 3g | Azúcar: 4g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 30mg | Calcio: 100mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Soup, Sopa
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