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Receta de Sopa Vegana de Champiñones y Col Rizada
Una sopa vegana deliciosa y saludable con champiñones y col rizada.
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Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
30
minutos
min
Tiempo total:
45
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Vegan, Vegana
Porciones:
4
servings
Calorías:
150
kcal
Ingredientes
Ingredientes
1
cucharada
aceite de oliva
1
unidad
cebolla picada
2
dientes
ajo picado
250
gramos
champiñones en rodajas
1
litro
caldo de verduras
100
gramos
col rizada picada
1
cucharadita
sal
al gusto
1
cucharadita
pimienta negra
al gusto
Elaboración paso a paso
Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio.
Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados.
Agrega los champiñones y cocina hasta que estén tiernos.
Vierte el caldo de verduras y lleva a ebullición.
Agrega la col rizada y cocina a fuego lento durante 15 minutos.
Sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve caliente.
Valor nutricional
Calorías:
150
kcal
|
Carbohidratos:
20
g
|
Proteina:
5
g
|
Grasa:
5
g
|
Grasa saturada:
1
g
|
Sodio:
600
mg
|
Potasio:
400
mg
|
Fibra:
3
g
|
Azúcar:
4
g
|
Vitamina A:
500
IU
|
Vitamina C:
30
mg
|
Calcio:
100
mg
|
Hierro:
2
mg
Palabras clave
Soup, Sopa
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