Go Back
+ servings
receta-de-sopa-vegana-de-calabaza-de-invierno-japonesa-y-puerro

Receta de sopa vegana de calabaza de invierno japonesa y puerro

Una deliciosa sopa vegana hecha con calabaza de invierno japonesa y puerro.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Curso: Soup, Sopa
Cocina: Japanese, Japonesa
Porciones: 4 servings
Calorías: 150 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 1 unidad Calabaza de invierno japonesa pelada y cortada en cubos
  • 2 unidad Puerros lavados y cortados en rodajas
  • 4 taza Caldo de verduras
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 1 pizca Sal al gusto
  • 1 pizca Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso 

  1. Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio.
  2. Agrega los puerros y cocina hasta que estén tiernos, unos 5 minutos.
  3. Agrega la calabaza y el caldo de verduras. Lleva a ebullición, luego reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 20-25 minutos, o hasta que la calabaza esté tierna.
  4. Usa una batidora para hacer puré la sopa hasta que esté suave.
  5. Sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve caliente.

Valor nutricional

Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 3g | Grasa: 4g | Grasa saturada: 0.5g | Sodio: 600mg | Potasio: 500mg | Fibra: 5g | Azúcar: 8g | Vitamina A: 1000IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 60mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Vegan, Vegana
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!