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Receta de Sopa Vegana de Batata y Coliflor
Una sopa deliciosa y saludable hecha con batata y coliflor.
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Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
30
minutos
min
Tiempo total:
45
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Vegan, Vegana
Porciones:
4
porciones
Calorías:
150
kcal
Ingredientes
Ingredientes
2
tazas
batata, pelada y cortada en cubos
1
cabeza
coliflor, cortada en floretes
1
unidad
cebolla, picada
2
dientes
ajo, picados
4
tazas
caldo de verduras
1
cucharadita
sal
½
cucharadita
pimienta negra
2
cucharadas
aceite de oliva
Elaboración paso a paso
Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio.
Añade la cebolla y el ajo, y cocina hasta que estén tiernos.
Agrega la batata y la coliflor, y cocina por unos minutos.
Vierte el caldo de verduras, lleva a ebullición, reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 20-25 minutos.
Usa una batidora de mano para hacer puré la sopa hasta que esté suave.
Sazona con sal y pimienta al gusto.
Sirve caliente.
Valor nutricional
Calorías:
150
kcal
|
Carbohidratos:
30
g
|
Proteina:
4
g
|
Grasa:
4
g
|
Grasa saturada:
0.5
g
|
Sodio:
800
mg
|
Potasio:
700
mg
|
Fibra:
6
g
|
Azúcar:
8
g
|
Vitamina A:
10000
IU
|
Vitamina C:
70
mg
|
Calcio:
80
mg
|
Hierro:
2
mg
Palabras clave
Soup, Sopa
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