Receta de Sopa de Verduras Raíces al Curry
Una deliciosa sopa de verduras raíces con un toque de curry.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 2 tazas Zanahorias, picadas
- 2 tazas Papas, picadas
- 1 taza Apio, picado
- 1 taza Cebolla, picada
- 2 dientes Ajo, picado
- 1 cucharada Curry en polvo
- 4 tazas Caldo de verduras
- 1 taza Leche de coco
- Al gusto Sal y pimienta
1. Calienta una olla grande a fuego medio y añade un poco de aceite.
2. Sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
3. Añade las zanahorias, papas y apio. Cocina por unos minutos.
4. Agrega el curry en polvo y mezcla bien.
5. Vierte el caldo de verduras y lleva a ebullición. Reduce el fuego y cocina a fuego lento por 20 minutos.
6. Añade la leche de coco y cocina por 5 minutos más. Sazona con sal y pimienta al gusto.
7. Sirve caliente.
Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 4g | Grasa: 8g | Grasa saturada: 6g | Sodio: 600mg | Potasio: 800mg | Fibra: 6g | Azúcar: 8g | Vitamina A: 5000IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 80mg | Hierro: 2mg
Vegetable Soup, Sopa de Verduras