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Receta de Sopa de Verduras Raíces al Curry

Una deliciosa sopa de verduras raíces con un toque de curry.
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Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Indian, India
Porciones: 4 servings
Calorías: 200 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 2 tazas Zanahorias, picadas
  • 2 tazas Papas, picadas
  • 1 taza Apio, picado
  • 1 taza Cebolla, picada
  • 2 dientes Ajo, picado
  • 1 cucharada Curry en polvo
  • 4 tazas Caldo de verduras
  • 1 taza Leche de coco
  • Al gusto Sal y pimienta

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Calienta una olla grande a fuego medio y añade un poco de aceite.
  2. 2. Sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
  3. 3. Añade las zanahorias, papas y apio. Cocina por unos minutos.
  4. 4. Agrega el curry en polvo y mezcla bien.
  5. 5. Vierte el caldo de verduras y lleva a ebullición. Reduce el fuego y cocina a fuego lento por 20 minutos.
  6. 6. Añade la leche de coco y cocina por 5 minutos más. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  7. 7. Sirve caliente.

Valor nutricional

Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 4g | Grasa: 8g | Grasa saturada: 6g | Sodio: 600mg | Potasio: 800mg | Fibra: 6g | Azúcar: 8g | Vitamina A: 5000IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 80mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Vegetable Soup, Sopa de Verduras
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