Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Sopa de Verduras Marroquí
Una deliciosa sopa de verduras con un toque marroquí.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
30
minutos
min
Tiempo total:
45
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Moroccan, Marroquí
Porciones:
4
servings
Calorías:
150
kcal
Ingredientes
Ingredientes
1
unidad
Cebolla
picada
2
dientes
Ajo
picados
2
unidad
Zanahorias
en rodajas
1
unidad
Calabacín
en cubos
1
unidad
Pimiento rojo
en cubos
400
gramos
Tomates triturados
1
cucharadita
Comino
1
cucharadita
Cúrcuma
1
cucharadita
Pimentón dulce
1
litro
Caldo de verduras
al gusto
Sal
al gusto
Pimienta
2
cucharadas
Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio.
Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados.
Incorpora las zanahorias, el calabacín y el pimiento rojo. Cocina por unos 5 minutos.
Agrega los tomates triturados, el comino, la cúrcuma y el pimentón dulce. Mezcla bien.
Vierte el caldo de verduras y lleva a ebullición. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 20 minutos.
Sazona con sal y pimienta al gusto antes de servir.
Valor nutricional
Calorías:
150
kcal
|
Carbohidratos:
20
g
|
Proteina:
3
g
|
Grasa:
7
g
|
Grasa saturada:
1
g
|
Sodio:
600
mg
|
Potasio:
500
mg
|
Fibra:
5
g
|
Azúcar:
8
g
|
Vitamina A:
3000
IU
|
Vitamina C:
50
mg
|
Calcio:
80
mg
|
Hierro:
2
mg
Palabras clave
Soup, Sopa
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!