Go Back
+ servings
receta-de-sopa-de-verduras-hawaij

Receta de Sopa de Verduras Hawaij

Una deliciosa sopa de verduras con el toque especial de Hawaij, una mezcla de especias yemení.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Curso: Soup, Sopa
Cocina: Middle Eastern, Medio Oriente
Porciones: 4 servings
Calorías: 150 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 unidad cebolla, picada
  • 2 dientes ajo, picados
  • 2 cucharadas Hawaij
  • 3 unidades zanahorias, en rodajas
  • 2 unidades calabacines, en rodajas
  • 1 unidad pimiento rojo, en cubos
  • 1 l caldo de verduras
  • 1 taza espinacas frescas
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso 

  1. Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio.
  2. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados.
  3. Incorpora el Hawaij y cocina por un minuto más.
  4. Agrega las zanahorias, los calabacines y el pimiento rojo. Cocina por 5 minutos.
  5. Vierte el caldo de verduras y lleva a ebullición. Reduce el fuego y cocina a fuego lento por 20 minutos.
  6. Agrega las espinacas frescas y cocina por 5 minutos más.
  7. Sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve caliente.

Valor nutricional

Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 20g | Proteina: 5g | Grasa: 7g | Grasa saturada: 1g | Sodio: 500mg | Potasio: 600mg | Fibra: 5g | Azúcar: 8g | Vitamina A: 5000IU | Vitamina C: 30mg | Calcio: 100mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Vegetable Soup, Sopa de Verduras
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!