Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Sopa de Verduras en Olla a Presión
Una sopa de verduras rápida y fácil de preparar en una olla a presión.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
20
minutos
min
Tiempo total:
35
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Spanish, Española
Porciones:
4
servings
Calorías:
150
kcal
Ingredientes
Ingredientes
2
tazas
zanahorias picadas
2
tazas
papas picadas
1
taza
apio picado
1
taza
calabacín picado
1
taza
tomates picados
4
tazas
caldo de verduras
1
cucharadita
sal
1
cucharadita
pimienta
Elaboración paso a paso
1. Coloca todas las verduras en la olla a presión.
2. Añade el caldo de verduras, sal y pimienta.
3. Cierra la olla a presión y cocina a fuego medio durante 20 minutos.
4. Libera la presión de la olla de acuerdo a las instrucciones del fabricante.
5. Sirve caliente y disfruta.
Valor nutricional
Calorías:
150
kcal
|
Carbohidratos:
30
g
|
Proteina:
5
g
|
Grasa:
2
g
|
Grasa saturada:
0.5
g
|
Sodio:
600
mg
|
Potasio:
700
mg
|
Fibra:
5
g
|
Azúcar:
8
g
|
Vitamina A:
5000
IU
|
Vitamina C:
30
mg
|
Calcio:
50
mg
|
Hierro:
2
mg
Palabras clave
Soup, Sopa
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!