Go Back
+ servings
receta-de-sopa-de-verduras-en-olla-a-presion

Receta de Sopa de Verduras en Olla a Presión

Una sopa de verduras rápida y fácil de preparar en una olla a presión.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Spanish, Española
Porciones: 4 servings
Calorías: 150 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 2 tazas zanahorias picadas
  • 2 tazas papas picadas
  • 1 taza apio picado
  • 1 taza calabacín picado
  • 1 taza tomates picados
  • 4 tazas caldo de verduras
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimienta

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Coloca todas las verduras en la olla a presión.
  2. 2. Añade el caldo de verduras, sal y pimienta.
  3. 3. Cierra la olla a presión y cocina a fuego medio durante 20 minutos.
  4. 4. Libera la presión de la olla de acuerdo a las instrucciones del fabricante.
  5. 5. Sirve caliente y disfruta.

Valor nutricional

Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 5g | Grasa: 2g | Grasa saturada: 0.5g | Sodio: 600mg | Potasio: 700mg | Fibra: 5g | Azúcar: 8g | Vitamina A: 5000IU | Vitamina C: 30mg | Calcio: 50mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Soup, Sopa
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!