Go Back
+ servings
receta-de-sopa-de-verduras-en-caldo-de-champinones

Receta de Sopa de Verduras en Caldo de Champiñones

Una deliciosa sopa de verduras con un sabroso caldo de champiñones.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Curso: Soup, Sopa
Cocina: Vegetarian, Vegetariana
Porciones: 4 servings
Calorías: 120 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 1 litro Caldo de champiñones
  • 2 unidad Zanahorias cortadas en rodajas
  • 1 unidad Calabacín cortado en cubos
  • 1 unidad Cebolla picada
  • 2 dientes Ajo picados
  • 1 unidad Pimiento rojo cortado en tiras
  • 200 gramos Champiñones cortados en láminas
  • al gusto Sal
  • al gusto Pimienta
  • 2 cucharadas Aceite de oliva

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio.
  2. 2. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados.
  3. 3. Añade las zanahorias, el calabacín, el pimiento rojo y los champiñones. Cocina por unos 5 minutos.
  4. 4. Vierte el caldo de champiñones y lleva a ebullición.
  5. 5. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 20-25 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas.
  6. 6. Sazona con sal y pimienta al gusto antes de servir.

Valor nutricional

Calorías: 120kcal | Carbohidratos: 15g | Proteina: 4g | Grasa: 5g | Grasa saturada: 1g | Sodio: 600mg | Potasio: 700mg | Fibra: 4g | Azúcar: 6g | Vitamina A: 5000IU | Vitamina C: 60mg | Calcio: 40mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Vegetable Soup, Sopa de Verduras
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!