Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Sopa de Verduras CSA
Una sopa nutritiva y deliciosa hecha con verduras frescas de CSA.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
30
minutos
min
Tiempo total:
45
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Vegetarian, Vegetariana
Porciones:
4
porciones
Calorías:
150
kcal
Ingredientes
Ingredientes
2
tazas
Zanahorias picadas
2
tazas
Papas picadas
1
taza
Apio picado
1
taza
Cebolla picada
4
tazas
Caldo de verduras
1
cucharadita
Sal
al gusto
½
cucharadita
Pimienta
al gusto
Elaboración paso a paso
1. Calienta la olla grande a fuego medio y añade un poco de aceite.
2. Agrega la cebolla y el apio, cocina hasta que estén tiernos.
3. Añade las zanahorias y las papas, cocina por unos minutos.
4. Vierte el caldo de verduras y lleva a ebullición.
5. Reduce el fuego y cocina a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas.
6. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Valor nutricional
Calorías:
150
kcal
|
Carbohidratos:
30
g
|
Proteina:
3
g
|
Grasa:
2
g
|
Grasa saturada:
0.5
g
|
Sodio:
600
mg
|
Potasio:
700
mg
|
Fibra:
5
g
|
Azúcar:
6
g
|
Vitamina A:
8000
IU
|
Vitamina C:
20
mg
|
Calcio:
50
mg
|
Hierro:
2
mg
Palabras clave
Soup, Sopa
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!