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Receta de Sopa de Verduras con Frijoles Negros
Una sopa nutritiva y deliciosa con frijoles negros y una variedad de verduras.
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Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
30
minutos
min
Tiempo total:
45
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Mexican, Mexicana
Porciones:
4
servings
Calorías:
150
kcal
Ingredientes
Ingredientes
1
cucharada
aceite de oliva
1
unidad
cebolla picada
2
dientes
ajo picado
2
unidades
zanahorias en rodajas
1
unidad
calabacín en rodajas
1
taza
frijoles negros cocidos
4
tazas
caldo de verduras
1
cucharadita
comino en polvo
1
cucharadita
sal
al gusto
½
cucharadita
pimienta negra
al gusto
Elaboración paso a paso
Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio.
Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados.
Incorpora las zanahorias y el calabacín, y cocina por unos 5 minutos.
Agrega los frijoles negros, el caldo de verduras, el comino, la sal y la pimienta.
Deja que la sopa hierva, luego reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 20 minutos.
Sirve caliente y disfruta.
Valor nutricional
Calorías:
150
kcal
|
Carbohidratos:
25
g
|
Proteina:
6
g
|
Grasa:
4
g
|
Grasa saturada:
0.5
g
|
Sodio:
800
mg
|
Potasio:
500
mg
|
Fibra:
7
g
|
Azúcar:
5
g
|
Vitamina A:
3000
IU
|
Vitamina C:
20
mg
|
Calcio:
80
mg
|
Hierro:
2
mg
Palabras clave
Soup, Sopa
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