Receta de Sopa de Verduras con Freekeh en Olla Instantánea
Una sopa nutritiva y deliciosa hecha con freekeh y una variedad de verduras, cocinada rápidamente en una olla instantánea.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 1 taza freekeh enjuagado
- 1 unidad cebolla picada
- 2 dientes ajo picados
- 2 tazas zanahorias en rodajas
- 2 tazas calabacín en cubos
- 1 taza apio en rodajas
- 6 tazas caldo de verduras
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 1 cucharadita sal al gusto
- ½ cucharadita pimienta negra al gusto
1. Enciende la olla instantánea en modo 'saltear' y agrega el aceite de oliva.
2. Añade la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados.
3. Agrega las zanahorias, el calabacín y el apio. Cocina por unos minutos.
4. Añade el freekeh y mezcla bien.
5. Vierte el caldo de verduras, la sal y la pimienta. Mezcla bien.
6. Cierra la tapa de la olla instantánea y cocina en modo 'sopa' por 30 minutos.
7. Una vez terminado el tiempo, deja que la presión se libere naturalmente.
8. Abre la tapa, mezcla bien y ajusta la sazón si es necesario.
Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 35g | Proteina: 6g | Grasa: 5g | Grasa saturada: 1g | Sodio: 700mg | Potasio: 600mg | Fibra: 8g | Azúcar: 6g | Vitamina A: 5000IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 80mg | Hierro: 2mg