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Receta de Sopa de Verduras

Una sopa nutritiva y fácil de hacer con una variedad de verduras frescas.
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Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Spanish, Española
Porciones: 4 servings
Calorías: 150 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 1 unidad Cebolla picada
  • 2 unidad Zanahorias en rodajas
  • 2 unidad Papas en cubos
  • 1 unidad Calabacín en rodajas
  • 1 litro Caldo de verduras
  • 2 cucharada Aceite de oliva
  • al gusto Sal
  • al gusto Pimienta

Elaboración paso a paso 

  1. Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio.
  2. Agrega la cebolla y sofríe hasta que esté transparente.
  3. Agrega las zanahorias, papas y calabacín. Cocina por unos minutos.
  4. Vierte el caldo de verduras y lleva a ebullición.
  5. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 20-25 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas.
  6. Sazona con sal y pimienta al gusto antes de servir.

Valor nutricional

Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 20g | Proteina: 3g | Grasa: 7g | Grasa saturada: 1g | Sodio: 600mg | Potasio: 400mg | Fibra: 4g | Azúcar: 5g | Vitamina A: 3000IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 50mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Soup, Sopa
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