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Receta de Sopa de Verduras
Una sopa nutritiva y fácil de hacer con una variedad de verduras frescas.
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Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
30
minutos
min
Tiempo total:
45
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Spanish, Española
Porciones:
4
servings
Calorías:
150
kcal
Ingredientes
Ingredientes
1
unidad
Cebolla
picada
2
unidad
Zanahorias
en rodajas
2
unidad
Papas
en cubos
1
unidad
Calabacín
en rodajas
1
litro
Caldo de verduras
2
cucharada
Aceite de oliva
al gusto
Sal
al gusto
Pimienta
Elaboración paso a paso
Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio.
Agrega la cebolla y sofríe hasta que esté transparente.
Agrega las zanahorias, papas y calabacín. Cocina por unos minutos.
Vierte el caldo de verduras y lleva a ebullición.
Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 20-25 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas.
Sazona con sal y pimienta al gusto antes de servir.
Valor nutricional
Calorías:
150
kcal
|
Carbohidratos:
20
g
|
Proteina:
3
g
|
Grasa:
7
g
|
Grasa saturada:
1
g
|
Sodio:
600
mg
|
Potasio:
400
mg
|
Fibra:
4
g
|
Azúcar:
5
g
|
Vitamina A:
3000
IU
|
Vitamina C:
20
mg
|
Calcio:
50
mg
|
Hierro:
1
mg
Palabras clave
Soup, Sopa
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