Go Back
+ servings
receta-de-sopa-de-verdura-de-chirivia

Receta de Sopa de Verdura de Chirivía

Una deliciosa sopa de verduras con chirivía, perfecta para los días fríos.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Curso: Sopa, Soup
Cocina: Vegetarian, Vegetariana
Porciones: 4 servings
Calorías: 150 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 2 chirivías (parsnips) peladas y cortadas en trozos
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en trozos
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes ajo picados
  • 1 litro caldo de verduras
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración paso a paso 

  1. Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio.
  2. Añade la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados.
  3. Agrega las chirivías y las zanahorias, y cocina por unos minutos.
  4. Vierte el caldo de verduras y lleva a ebullición.
  5. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 20-25 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.
  6. Usa una licuadora de mano para hacer puré la sopa hasta que quede suave.
  7. Sazona con sal y pimienta al gusto.

Valor nutricional

Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 25g | Proteina: 3g | Grasa: 5g | Grasa saturada: 1g | Sodio: 500mg | Potasio: 600mg | Fibra: 7g | Azúcar: 8g | Vitamina A: 800IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 80mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Healthy, Saludable
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!