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Receta de Sopa de Tofu con Verduras
Una sopa saludable y fácil de preparar con tofu y verduras frescas.
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Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
20
minutos
min
Tiempo total:
35
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Asian, Asiática
Porciones:
4
servings
Calorías:
150
kcal
Ingredientes
Ingredientes
200
g
Tofu firme
cortado en cubos
1
unidad
Zanahoria
cortada en rodajas
1
unidad
Calabacín
cortado en rodajas
1
unidad
Cebolla
picada
2
dientes
Ajo
picados
1
litro
Caldo de verduras
2
cucharadas
Aceite de oliva
al gusto
Sal
al gusto
Pimienta
Elaboración paso a paso
Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio.
Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados.
Incorpora la zanahoria y el calabacín, y cocina por unos 5 minutos.
Vierte el caldo de verduras y lleva a ebullición.
Reduce el fuego y añade el tofu. Cocina a fuego lento durante 10 minutos.
Sazona con sal y pimienta al gusto antes de servir.
Valor nutricional
Calorías:
150
kcal
|
Carbohidratos:
12
g
|
Proteina:
10
g
|
Grasa:
8
g
|
Grasa saturada:
1
g
|
Sodio:
600
mg
|
Potasio:
350
mg
|
Fibra:
3
g
|
Azúcar:
4
g
|
Vitamina A:
300
IU
|
Vitamina C:
20
mg
|
Calcio:
100
mg
|
Hierro:
2
mg
Palabras clave
Tofu Soup, Sopa de Tofu
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