Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Sopa de Tacos Vegana en Olla de Cocción Lenta
Una deliciosa sopa vegana de tacos hecha en una olla de cocción lenta. Perfecta para una comida reconfortante y saludable.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
4
horas
h
Tiempo total:
4
horas
h
15
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Mexican, Mexicana
Porciones:
4
porciones
Calorías:
200
kcal
Ingredientes
Ingredientes
1
taza
frijoles negros cocidos
1
taza
maíz
1
taza
tomates picados
1
unidad
cebolla picada
2
dientes
ajo picado
4
tazas
caldo de verduras
1
cucharadita
comino
1
cucharadita
chile en polvo
1
cucharadita
sal
1
unidad
aguacate en rodajas
para servir
1
puñado
cilantro fresco
para servir
Elaboración paso a paso
1. Coloca todos los ingredientes (excepto el aguacate y el cilantro) en la olla de cocción lenta.
2. Cocina a fuego lento durante 4 horas.
3. Sirve caliente con rodajas de aguacate y cilantro fresco.
Valor nutricional
Calorías:
200
kcal
|
Carbohidratos:
30
g
|
Proteina:
10
g
|
Grasa:
5
g
|
Grasa saturada:
1
g
|
Sodio:
600
mg
|
Potasio:
700
mg
|
Fibra:
8
g
|
Azúcar:
5
g
|
Vitamina A:
500
IU
|
Vitamina C:
20
mg
|
Calcio:
50
mg
|
Hierro:
3
mg
Palabras clave
Vegan, Vegano
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!