Go Back
+ servings
receta-de-sopa-de-tacos-vegana-en-olla-de-coccion-lenta

Receta de Sopa de Tacos Vegana en Olla de Cocción Lenta

Una deliciosa sopa vegana de tacos hecha en una olla de cocción lenta. Perfecta para una comida reconfortante y saludable.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 4 horas
Tiempo total: 4 horas 15 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Mexican, Mexicana
Porciones: 4 porciones
Calorías: 200 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 1 taza frijoles negros cocidos
  • 1 taza maíz
  • 1 taza tomates picados
  • 1 unidad cebolla picada
  • 2 dientes ajo picado
  • 4 tazas caldo de verduras
  • 1 cucharadita comino
  • 1 cucharadita chile en polvo
  • 1 cucharadita sal
  • 1 unidad aguacate en rodajas para servir
  • 1 puñado cilantro fresco para servir

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Coloca todos los ingredientes (excepto el aguacate y el cilantro) en la olla de cocción lenta.
  2. 2. Cocina a fuego lento durante 4 horas.
  3. 3. Sirve caliente con rodajas de aguacate y cilantro fresco.

Valor nutricional

Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 10g | Grasa: 5g | Grasa saturada: 1g | Sodio: 600mg | Potasio: 700mg | Fibra: 8g | Azúcar: 5g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 50mg | Hierro: 3mg

Palabras clave

Vegan, Vegano
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!