Receta de Sopa de Pollo y Champiñones Baja en Carbohidratos
Una sopa deliciosa y baja en carbohidratos, perfecta para una comida ligera y saludable.
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Ingredientes
- 500 g Pechuga de pollo cortada en cubos
- 200 g Champiñones rebanados
- 1 unidad Cebolla picada
- 2 dientes Ajo picados
- 1 litro Caldo de pollo
- 2 cucharadas Aceite de oliva
- 1 cucharadita Sal al gusto
- 0.5 cucharadita Pimienta al gusto
Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio.
Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados.
Incorpora el pollo y cocina hasta que esté dorado por todos lados.
Agrega los champiñones y cocina por unos minutos más.
Vierte el caldo de pollo y lleva a ebullición.
Reduce el fuego y deja cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
Sazona con sal y pimienta al gusto antes de servir.
Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 8g | Proteina: 30g | Grasa: 10g | Grasa saturada: 2g | Colesterol: 70mg | Sodio: 800mg | Potasio: 600mg | Fibra: 2g | Azúcar: 3g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 40mg | Hierro: 2mg
Low Carb, Baja en Carbohidratos