Receta de Sopa de Pollo del Suroeste
Una sopa deliciosa y reconfortante con sabores del suroeste.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 2 tazas Pollo cocido y desmenuzado
- 1 taza Maíz congelado o enlatado
- 1 taza Frijoles negros enjuagados y escurridos
- 1 taza Tomates en cubos enlatados
- 1 unidad Cebolla picada
- 2 dientes Ajo picados
- 4 tazas Caldo de pollo
- 1 cucharadita Comino
- 1 cucharadita Chile en polvo
- 1 cucharadita Sal al gusto
- ½ cucharadita Pimienta al gusto
- 1 unidad Lima en rodajas para servir
- ¼ taza Cilantro fresco picado para servir
Calienta una olla grande a fuego medio y añade un poco de aceite.
Agrega la cebolla y el ajo, y cocina hasta que estén tiernos.
Incorpora el pollo, el maíz, los frijoles, los tomates, el caldo de pollo, el comino, el chile en polvo, la sal y la pimienta.
Deja que hierva, luego reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 20 minutos.
Sirve caliente con rodajas de lima y cilantro fresco.
Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 20g | Grasa: 8g | Grasa saturada: 2g | Colesterol: 50mg | Sodio: 800mg | Potasio: 700mg | Fibra: 5g | Azúcar: 5g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 100mg | Hierro: 3mg
Chicken Soup, Sopa de Pollo