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Receta de Sopa de Maíz Vegana en Olla de Cocción Lenta
Una deliciosa y fácil sopa de maíz vegana hecha en una olla de cocción lenta.
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Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
4
horas
h
Tiempo total:
4
horas
h
15
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Mexican, Mexicana
Porciones:
4
porciones
Calorías:
150
kcal
Ingredientes
Ingredientes
4
tazas
maíz
fresco o congelado
1
taza
leche de coco
1
unidad
cebolla
picada
2
dientes
ajo
picados
1
cucharadita
sal
½
cucharadita
pimienta
Elaboración paso a paso
Coloca todos los ingredientes en la olla de cocción lenta.
Cocina a fuego lento durante 4 horas.
Usa una licuadora de inmersión para hacer puré la sopa hasta que quede suave.
Sirve caliente y disfruta.
Valor nutricional
Calorías:
150
kcal
|
Carbohidratos:
30
g
|
Proteina:
4
g
|
Grasa:
5
g
|
Grasa saturada:
4
g
|
Sodio:
500
mg
|
Potasio:
300
mg
|
Fibra:
4
g
|
Azúcar:
6
g
|
Vitamina A:
100
IU
|
Vitamina C:
10
mg
|
Calcio:
20
mg
|
Hierro:
1
mg
Palabras clave
Vegan, Vegana
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