Go Back
+ servings
receta-de-sopa-de-maiz-vegana-en-olla-de-coccion-lenta

Receta de Sopa de Maíz Vegana en Olla de Cocción Lenta

Una deliciosa y fácil sopa de maíz vegana hecha en una olla de cocción lenta.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 4 horas
Tiempo total: 4 horas 15 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Mexican, Mexicana
Porciones: 4 porciones
Calorías: 150 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 4 tazas maíz fresco o congelado
  • 1 taza leche de coco
  • 1 unidad cebolla picada
  • 2 dientes ajo picados
  • 1 cucharadita sal
  • ½ cucharadita pimienta

Elaboración paso a paso 

  1. Coloca todos los ingredientes en la olla de cocción lenta.
  2. Cocina a fuego lento durante 4 horas.
  3. Usa una licuadora de inmersión para hacer puré la sopa hasta que quede suave.
  4. Sirve caliente y disfruta.

Valor nutricional

Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 4g | Grasa: 5g | Grasa saturada: 4g | Sodio: 500mg | Potasio: 300mg | Fibra: 4g | Azúcar: 6g | Vitamina A: 100IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 20mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Vegan, Vegana
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!