Go Back
+ servings
receta-de-sopa-de-fideos-udon-veganos

Receta de sopa de fideos udon veganos

Una deliciosa y reconfortante sopa de fideos udon veganos, perfecta para cualquier ocasión.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Japanese, Japonesa
Porciones: 4 servings
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 200 g fideos udon
  • 1 litro caldo de verduras
  • 1 unidad zanahoria en rodajas
  • 100 g champiñones en rodajas
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • 1 cucharada aceite de sésamo
  • 2 dientes ajo picados
  • 1 unidad cebolla picada
  • 1 taza espinacas frescas

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Calienta el aceite de sésamo en una olla grande a fuego medio.
  2. 2. Añade la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados.
  3. 3. Agrega la zanahoria y los champiñones, y cocina por unos 5 minutos.
  4. 4. Vierte el caldo de verduras y lleva a ebullición.
  5. 5. Añade los fideos udon y cocina según las instrucciones del paquete.
  6. 6. Incorpora la salsa de soja y las espinacas, y cocina hasta que las espinacas estén tiernas.
  7. 7. Sirve caliente y disfruta.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 45g | Proteina: 8g | Grasa: 6g | Grasa saturada: 1g | Sodio: 800mg | Potasio: 300mg | Fibra: 4g | Azúcar: 4g | Vitamina A: 5000IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 100mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Vegan, Vegano
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!