Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Sopa de Fideos de Miso
Una sopa deliciosa y reconfortante hecha con miso y fideos.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
10
minutos
min
Tiempo de cocción:
15
minutos
min
Tiempo total:
25
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Japanese, Japonesa
Porciones:
4
servings
Calorías:
200
kcal
Ingredientes
Ingredientes
4
tazas
agua
3
cucharadas
miso
200
gramos
fideos de arroz
1
taza
tofu en cubos
2
cucharadas
cebolla verde picada
Elaboración paso a paso
1. Calienta el agua en una olla grande hasta que hierva.
2. Añade los fideos de arroz y cocina según las instrucciones del paquete.
3. Disuelve el miso en un poco de agua caliente y agrégalo a la olla.
4. Añade el tofu en cubos y cocina por unos minutos más.
5. Sirve la sopa caliente y decora con cebolla verde picada.
Valor nutricional
Calorías:
200
kcal
|
Carbohidratos:
30
g
|
Proteina:
10
g
|
Grasa:
5
g
|
Grasa saturada:
1
g
|
Sodio:
800
mg
|
Potasio:
200
mg
|
Fibra:
2
g
|
Azúcar:
2
g
|
Vitamina C:
2
mg
|
Calcio:
50
mg
|
Hierro:
2
mg
Palabras clave
Miso Soup, Sopa de Miso
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!