Go Back
+ servings
receta-de-sopa-de-fideos-de-miso

Receta de Sopa de Fideos de Miso

Una sopa deliciosa y reconfortante hecha con miso y fideos.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Japanese, Japonesa
Porciones: 4 servings
Calorías: 200 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 4 tazas agua
  • 3 cucharadas miso
  • 200 gramos fideos de arroz
  • 1 taza tofu en cubos
  • 2 cucharadas cebolla verde picada

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Calienta el agua en una olla grande hasta que hierva.
  2. 2. Añade los fideos de arroz y cocina según las instrucciones del paquete.
  3. 3. Disuelve el miso en un poco de agua caliente y agrégalo a la olla.
  4. 4. Añade el tofu en cubos y cocina por unos minutos más.
  5. 5. Sirve la sopa caliente y decora con cebolla verde picada.

Valor nutricional

Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 10g | Grasa: 5g | Grasa saturada: 1g | Sodio: 800mg | Potasio: 200mg | Fibra: 2g | Azúcar: 2g | Vitamina C: 2mg | Calcio: 50mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Miso Soup, Sopa de Miso
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!