Go Back
+ servings
receta-de-sopa-de-curry-de-zanahoria-vegana

Receta de Sopa de Curry de Zanahoria Vegana

Una sopa vegana deliciosa y fácil de hacer, perfecta para cualquier ocasión.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Vegan, Vegana
Porciones: 4 servings
Calorías: 200 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 1 kg zanahorias peladas y picadas
  • 1 unidad cebolla picada
  • 2 dientes ajo picados
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 cucharada pasta de curry
  • 1 litro caldo de verduras
  • 400 ml leche de coco
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso 

  1. Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio.
  2. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados.
  3. Añade las zanahorias y la pasta de curry, y cocina por unos minutos.
  4. Vierte el caldo de verduras y lleva a ebullición. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 20 minutos.
  5. Usa una batidora para hacer puré la sopa hasta que esté suave.
  6. Agrega la leche de coco y mezcla bien. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  7. Sirve caliente y disfruta.

Valor nutricional

Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 3g | Grasa: 10g | Grasa saturada: 8g | Sodio: 600mg | Potasio: 700mg | Fibra: 7g | Azúcar: 10g | Vitamina A: 15000IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 80mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Carrot Soup, Sopa de Zanahoria
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!