Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Sopa de Calabacín con Verduras del Jardín
Una deliciosa sopa hecha con calabacín y verduras frescas del jardín.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
30
minutos
min
Tiempo total:
45
minutos
min
Curso:
Sopa, Soup
Cocina:
Española, Spanish
Porciones:
4
servings
Calorías:
150
kcal
Ingredientes
Ingredientes
2
unidad
Calabacines
cortados en cubos
1
unidad
Cebolla
picada
2
dientes
Ajo
picados
2
unidad
Zanahorias
cortadas en rodajas
1
unidad
Pimiento rojo
cortado en cubos
1
litro
Caldo de verduras
2
cucharadas
Aceite de oliva
al gusto
Sal
al gusto
Pimienta
Elaboración paso a paso
Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio.
Añade la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados.
Agrega las zanahorias y el pimiento rojo, y cocina por unos minutos.
Incorpora los calabacines y cocina por unos 5 minutos más.
Vierte el caldo de verduras y lleva a ebullición.
Reduce el fuego y deja cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
Sazona con sal y pimienta al gusto antes de servir.
Valor nutricional
Calorías:
150
kcal
|
Carbohidratos:
20
g
|
Proteina:
3
g
|
Grasa:
7
g
|
Grasa saturada:
1
g
|
Sodio:
500
mg
|
Potasio:
600
mg
|
Fibra:
4
g
|
Azúcar:
8
g
|
Vitamina A:
3000
IU
|
Vitamina C:
50
mg
|
Calcio:
60
mg
|
Hierro:
2
mg
Palabras clave
Calabacín, Zucchini
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!